Звезда СоломонаРасскажу ка я вам мои читатели о царе Соломоне. Самом интересном и величественным по описаниям царе иудеев. Правил он Израилем почти за 1000 лет до рождества Христова в самый пик расцвета иудейской цивилизации, тогда когда Египетская цивилизация уже вырождалась а греческая и римская еще не возникли.

ВирсавияБыл он по счету третьим и последним  царем. После него царство распалось на два — Израиль и Иудею и собственно началась стагнация и распад. Родителями его были царь Давид и царица Вирсавия. История их знакомства весьма примечательна. Наслышанный о прелестях Вирсавии Давид выбрал времечко когда муж ее Урий был на службе в войсках, Давид подкупил слуг и переодевшись служанкой помогал купаться Вирсавии, купалась она естественно в голом виде… И видать удовлетворившись ее красотой он отдал команду направить ее мужа в самый эпицентр военных действий, где Урий и погиб. Правда стрела почему то торчала не из груди а из спины…

Вирсавия не была дурой и погоревав о муже поняла что любовь зла, и нужно теперь любить козла, тем более у того на голове вместо рог была царская корона. Вот от этого брака и родился у них сын, которого назвали Шлемой, а по нашему — Соломоном.

Стоит заметить что у евреев в то время было в обычаях многоженство, и у Шлемы было много братьев и сестер. Старшим братом был Адоний. И по всей логике он должен был стать следующим царем, но тут Вирсавия под суетилась… Когда Давид в старости начал болеть его старший сын Адоний думая о том что ему как будущему царю нужно завоевывать симпатии иудейского плебса решил закатить большой сабантуй для всех желающих в роще за городом, где и намеревался объявить о своей готовности стать следующим царем. И пока Адоний по пъяне рассказывал всякие байки народу, Вирсавия вместе со Шлемой и главным Первосвященником Израиля замотав Давида в попону потянули его как свинъя куфайку к священному роднику где короновались цари и собственно при жизни Давида и его благословении родившимся от старческого скудоумия, Шлему короновали.  Можете представить шок Адония когда он проспался и узнал о новости… Поняв что его как конкурента будут убивать, он спрятался в храме… Шлема его якобы помиловал, но опосля обвинил в соблазнении одной из бывших жен Давида и не мудрствуя лукаво — повесил. Правда без всяких изысков. Ну тупо как пальто на вешалку.

Царица СавскаяНу далее естественно газ, квас, кирогаз который вылился в 700 официальных жен и 300 наложниц. Прикиньте если он трахал каждую ночь разную то секс у бедных теток был всего лишь раз в ТРИ года!!!

А тут еще царица Савская нарисовалась… Раньше Эфиопия называлась -Савским царством, и все торговые пути шли из нее через Израиль в Египет. И хошь не хошь с евреями нужно было дружить. И они отрядили к Соломону женщину древнейшей профессии временно титуловав ее «царицей». Тогда так было принято и допускалось. Такой себе чейнж. Притом что сия дама страдала гиперсексуальностью (в народе — бешенство матки) и повышенным содержанием мужских гормонов от чего ее ноги, спина и задница были покрыты шерсть. Злые языки утверждали что у нее вместо ног были копыта, отчего и возникла легенда о царице Савской:

При въезде царицы Савской во дворец ей нужно было пересечь небольшой ручей, через который был проложен деревянный брус, служивший мостом. Царица остановилась перед брусом и преклонила колени. Она знала, что этот брус был сделан из дерева, проросшего из ветви Древа познания Добра и Зла, вложенной Адаму при его погребении в рот. Царь Соломон хотел этот брус использовать при строительстве Иерусалимского храма Господня. Но брус из-за своей массивности не подошёл, и его стали использовать как мост через ручей.

поклон царицыКоленопреклонённая царица Савская предрекла, что Спаситель мира будет распят на этом брусе в воскресенье. И она не стала переходить ручей по этому брусу, а, разувшись, перешла вброд. При этом её козлиные копытца на ногах превратились в человеческие ступни.

Это наблюдал царь Соломон. Испугавшись увиденного, он приказал закопать брус. На этом месте, в будущем, был построен бассейн для омовения жертвенных животных при Храме Господнем, который Соломон строил 16-лет. Однако вода в бассейне перед Храмом прославилась своими исцеляющими свойствами, и его превратили в целебную купальню.

Храм ИерусалимаНарод назвал её Силоамской купелью. Когда осудили Иисуса Христа, брус из купели всплыл. Из него сделали вертикальный несущий столб креста для распятия, который впоследствии стал называться Животворящим Крестом. После распятия Христа и двух разбойников, все кресты тайно закопали, а на их месте возвели храм демона сладострастия Афродиты, чтобы скрыть все следы захоронения крестов.

Через триста с небольшим лет все три креста были раскопаны святой равноапостольной царицей Еленой – матерью Византийского императора Константина Великого. Царица Елена по надписи на одном из крестов:

– Иисус Назорей, царь Иудейский – нашла истинный крест и поклонилась ему.

Суд СоломонаИзвестные легенды о Соломоне также служат показателем его прозорливости и ума. Как-то раз к царю на суд явились две женщины, которые не могли поделить между собой младенца — обе говорили, что это ее ребенок. Соломон, не долго думая, приказал разрубить младенца пополам, чтобы каждой женщине досталось по части. Первая сказала: «Рубите, и пусть он не достанется никому», на что вторая воскликнула «Отдайте лучше ей, но только не убивайте его!». Соломон решил суд в пользу второй женщины, отдав ребенка ей, т.к. именно она была его матерью.

Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли — пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо — сильно ли увеличит их?

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении — и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках… Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки…. Соломон знал этот забытый язык. «ВСЕ ПРОХОДИТ», — прочел он.

Прошло много лет… Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов… Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: «Все проходит»? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось — и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: «ПРОЙДЕТ И ЭТО».Кольцо Соломона

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить преемников и детей. «Все проходит», «Пройдет и это», — вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани: «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ» — прочел Соломон…

Суламифь 2На южном склоне гор, расположенных недалеко от дворца Соломона,  росли  виноградники, куда царь любил  уединиться в часы раздумий. Однажды, рано утром, царь приказал  отнести себя к горе. Покинув носилки, царь сидел в одиночестве, погрузившись в раздумья.  Вдруг он услышал где-то рядом чистый и ясный девичий голосок, напевающий какую-то незамысловатую мелодию.  Царь осторожно раздвинул руками ветви можжевельника, тихо пробрался сквозь  кусты и вышел на открытое место. Он увидел перед собой рыжеголовую девочку в легком голубом платье, которая ходила между рядами виноградника. Неожиданно, сильный порыв ветра прижал легкое платье к телу девочки, и царь на мгновенье увидел всю её, как нагую,  в  расцвете двенадцати лет. Он увидел её маленькие, круглые груди и сосцы, и круглый девический живот, и глубокую линию,  разделяющую ее ноги снизу доверху и там расходящуюся надвое, к выпуклым бедрам.  Соломон начинает осыпать девочку комплиментами, не жалея ярких красок, рисующих её красоту.  «Твои зубы, как белые ягнята, вышедшие из купальни. Щеки твои — точно половинки граната. Губы твои алы, как дольки мандарина. Глаза твои  голубы и глубоки, как два озера.  Шея твоя пряма и стройна, как башня Давидова! Ты так красива!»

СуламифьВряд ли какая-нибудь девушка могла устоять от таких комплиментов. Не устояла и юная Суламифь, уже созревшая под южным солнцем для любовных утех. Её как магнитом тянет к незнакомцу с чарующим взглядом черных глаз. Девочка подходит к Соломону и рассказывает о себе: её зовут Суламифь; ей двенадцать лет; у неё есть сестричка, которой девять лет… Тут Соломон сжимает её ладошку своей волшебной рукой, отчего по телу девочки пробегает дрожь, и, смеясь говорит: «Девять лет… Значит, у нее еще нет такой груди, как у тебя? Такой крепкой, такой горячей груди!». С этими словами Соломон кладет ладонь на грудь девочки и запечатлевает на её алых губах сладостный поцелуй. Всё! Суламифь сдалась. Теперь она знает точно, что этому мужчине она подарит свою девственность…Через какое-то время Соломон спрашивает девочку, не пожалела ли она о случившимся? Суламифь с улыбкой отвечает: «Братья мои поставили меня стеречь виноградник, а своего виноградника я не уберегла». (В наше время Шлеме таки приписали бы статью о педофилии)!!!
Без труда сорвав и вкусив этот ранний плод, Соломон вдруг осознал, что более сладостного плода в его жизни ещё не было. Поэтому Соломон решил продлить свои столь сладостные любовные утехи с прелестной девочкой. Соломон признался Суламифь в том, что он царь и тут же привёл её в свой дворец. Семь дней и шесть ночей наслаждается (насилует) Соломон сочным, сладким плодом, забыв  о наложницах и женах.  Жены Соломона смирено относятся к его новой страсти. А вот Астис, верховная жрица храма, понимает на самом деле какое твориться зверство с соблазненной девочкой, задумывает  благое дело. Астис обещает  Элиаву, начальнику царской стражи, давно пылающему страстью к ней, отдаться ему, если он прекратит мучения — убъет Суламифь.
В седьмую ночь «любви» Суламифь охватило предчувствие смерти. Она уже практически в предсмертных конвульсиях. Неожиданно раздается шорох шагов.  Суламифь вскакивает с ложа, и её пронзает меч Элиава. По приказу Соломона  Элиава хватают и казнят, а жрицу Астису отсылают в Египет. Сам царь Соломон всю ночь и весь день сидел возле тела  Суламифь проливая слёзы… Плач волка над убитым ягненком.

Ну а дальше кое как протянув до 62 лет Шлема врезал дуба. Притом подданные были до такой степени запуганные что как гласят легенды все посчитали что Давид впал в летаргический сон. И только после того как черви начали грызть его «посох» его похоронили. Я надеюсь что все вы понимаете о каком «посохе» идет речь. Так как черви не дураки, то дожидаться чтобы они начали грызть деревянный или металлический посох евреям пришлось бы до второго пришествия Христа.посох

© 2013 — 2014, mexanik. Все права защищены.