Сразу предупреждаю, слабонервным не читать и картинки не смотреть. А ежели решитесь, то сами же и виноваты.

Нынче молодежь повально увлеклась модными течениями о вампирах, смерти и загробной жизни. Такую «модную» молодежь сейчас именуют — готы.

На пике популярности западные да и наши авторы строчат романы и снимают фильмы о романтической любви между вампирами, мертвецами и людьми. «Сумерки» тому пример.

Подростки с не укрепившейся психикой и играющими гормонами не понимают что взрослые дяди и тети на этом колотят нехилые деньги для обеспечения себе комфортной жизни. Притом по эту сторону смерти а не по другую, откуда возврата нет.

Дети начитавшись и насмотревшись комерческого бреда начинают подражать героям этих произведений. Начинают искать романтику в мистических суевериях, собираються по ночам на кладбищах и играют в смерть. То есть самое мерзкое что есть в этой жизни — ее конец — возведен в ранг высшего блага. Они не понимают что не бывает легкой и приятной смерти.

Смерть это всегда боль, мерзость, и куча дерьма. Не бывает красивых трупов, остатки человека как и любого биологического организма смотрятся отвратительно. А говоря про самоубийц и подавно. Некоторые подростки думают что совершив самоубийство они кому то что то докажут, им кажется что они будут лежать в гробу красивыми а все будут за ними убиваться и рвать на себе волосы. Они не думают что когда они будут лежать в гробу из них будет вытекать моча и дерьмо, и вонять они будут как протухший кусок мяса. Хорошо если в морге санитарка готовящая труп к укладке в гроб заткнет какой нибудь грязный дырявый носок в жопу чтобы не текло. В рот напихают ваты чтобы не западали щеки и челюсть подвяжут бинтом чтобы из рта не торчал язык как у бешеной собаки.

Про цвет лица я уже молчу. Если не накрасят дешевой китайской косметикой будут выглядеть как асфальт. И никому уже не будут интересны их гробики, крестики и черепушки которые они ставили себе в статусах при общении в «Контакте» и «Однокласниках». Самоубийцы даже не представляют насколько погано обращаются с их трупами после смерти.

А те кто выбрасывается из многоэтажек даже не думают что их мозги сгребают в мусорный мешок обычной совковой лопатой. Ну а то что не сгребут сожрут дворовые коты и собаки. Еще и добавки бы попросили если бы умели говорить.

Можно понять когда происходит несчастный случай, это всегда трагедия, каким бы ни был человек при жизни, хорошим или плохим. Даже у Гитлера была мать, которая его любила, и убивалась бы за ним если бы дожила до его смерти.

А вот когда человек сам сознательно лишает себя самого ценного что у него есть — жизни, вот тут уже наступает полное крейзи. Не даром самоубийц не отпевают священники. Вспомнился анекдот — чем БОЛЬШЕ самоубийц — тем МЕНЬШЕ самоубийц!

Если человек прожил достойную жизнь и умер в кругу близких и друзей тут уж ничего не поделаешь, и люди чтобы как то запомнить и увековечить память ставят почившему памятники на могилах. Понятно что трупам это уже все равно, это скорее всего фетиш для живущих, чтобы было куда прийти и вспомнить покойного, отдать ему последнюю дань, хотя это все опять же для самоуспокоения живущих. Любите своих ближних покуда они живы. После смерти ваша любовь уже никому не нужна. Чем ставить грандиозный памятник за сумасшедшие деньги может быть стоило при жизни на малую толику тех денег купить любимой цветы, попутешествовать по миру, порадоваться жизни при жизни? Извините за словесный каламбур.

Я был на Лычаковском кладбище во Львове и заснял всю ту «посмертную» любовь к близким. На эти деньги мне кажеться при жизни можно было бы быть гораздо счастливее.

Ну и как всегда, мне было интересно, что же там внутри склепов, и я нашел один склеп с трещиной, просунул туда руку с фотоаппаратов и снял в режиме фотовспышки. Как видите на фото ниже — никакой романтики, красавца вампира во фраке и лакированных туфлях я увы не обнаружил. Тлен, грязь и никакого гламура. Так что смерть это дерьмо собачье. Жизнь в миллион раз лучше. Радуйтесь тому что живете и каждый день живите на 200%. Smile

© 2012 — 2014, mexanik. Все права защищены.