Стамбул — шмамбул, в жопу его, расскажу ка я вам лучше о Киеве, вернее о том каким он был во времена олимпиады 80.

В то время я был высоким стройным голубоглазым блондином, и сама Аида Ведищева приглашала меня в Гагры…

  Наше поколение не просиживало сутками в интернете, не ширялось дурью и по большому счету не искало приключений на задницу. Мы были беззаботны и носили джинсы «Монтана», смотрели на мир с распахнутой душой впитывая в себя его красоту и великолепие. У нас слава богу не было компьютерных 3Д игр, зато были кассетные магнитофоны «Электроника» и батарейки к ним по 17 копеек.  Правда они безбожно жевали кассеты с записанными на них фестивалями итальянской музыки в Сан-Ремо, но мы не парились.

В автоматах было полно сладкой газированной воды по 3 копейки с натуральными плодовыми эссенциями на спирту и груди наших девушек были полны как закрома Родины. Любимыми развлечениями был пляж, танцы и кино. На пляжах вообще летом был практически весь город. Билеты в кино были доступны а индийские фильмы слезливы и романтичны.

Во времена правления Украиной Щербицким в Киеве наступил золотой век. Столица Украины расцвела и стала самым приятным городом для жизни во всем СССР. В магазинах появился натуральный растворимый кофе и индийский чай со слоном, болгарские сигареты с фильтром по 50 копеек и пепси-кола с фиестой. И если пепси-кола осталась до сих пор, то Фиеста кудато пропала. А ее вкус был бесподобен.

Люди спокойно могли себе позволить посетить оперный театр и послушать прекрасное пение Тамары Синявской, а сейчас не у всех хватит месячной зарплаты даже на то, чтобы сходить на шоу какой нибудь современной прошмандовки без голоса и харизмы, типа Овсиенко.

Рубль был не деревянным как сейчас а я бы сказал железобетонным и крепко стоял на своих позициях, как член молодого орангутанга.

В общем все было прекрасно. Но это было и прошло. А прошлого как я считаю не существует, оно осталось в виде воспоминаний, у каждого свое, и тараканы каждого человека изменяют это прошлое под себя. Оно становиться надуманно виртуальным. А что же делать спросите вы? А ничего. Жить настоящим, и изменяя настоящее изменять будущее так как нам этого хочется а не так как получиться. Это то что мы можем сделать. А с прошлым уже ничего сделать невозможно. Его уже нет, а значит и не было…

Можно только посмотреть фото. Бледную тень прошлого. Щелкните на фото и вам откроется фото-галерея.

© 2012 — 2014, mexanik. Все права защищены.