Прочитал вот сегодня в «комсомолке» статью про фотовыставку во Львове.

Суть в том что некоторые местные «фотохудожники» сфотографировали эротический контент на Лычаковском кладбище. Все бы ничего если бы часть снимков они не сделали в той части кладбища где находиться польский мемориал погибшим солдатам. Все они были молодыми призывниками и им было среднестатистически — 20 лет.

И эти фотки увидел польский дипломат. У него чуть разрыв пердячей кишки не случился. Мол украинцы надругались над памятью, кощунство и вандализм. Фотографии естественно из экспозиции сняли. За два часа до окончательного закрытия фотовыставки… Дельце попахивает международным скандальчиком.

Но самое смешное в том что многие наши западенские деятели воруют идеи…. у тех же поляков. У поляков есть такая же сходная серия фотоарта и годовой календарь с гробами и девушками. Ничто не ново под луной. Наши просто скопировали своего европейского соседа.

Но лично я рассматривая фото скульптур и эротики на кладбище, считаю что ЭТО — КРАСИВО. По большому счету все в этом мире замешано на сексе как утверждал дедушка Фрейд и во многом он был прав. И пытаясь сохранить память о мертвых для живых все это замешивают на самом сильном проявлении жизни — любви и сексе. 

И те кто будут говорить что это не так, те просто самые настоящие ханжи. Был бы рад молодой солдат красивой девушке? Конечно. Так что плохого в том что эта девушка пришла к нему, ну не успела к живому, пришла к мертвому. Главное что хоть кто то пришел. Лично мне, я когда здохну будет все равно по большому счету если на моей могиле кто то займется любовью. Но в принципе я возражать не буду. И мой дух не придет им мстить. Жаль конечно что это неосуществимо, так как в моей крови есть ген Атлантов и я бессмертен.  Angel

Но фото красивое. Кто бы что не говорил.

© 2012 — 2014, mexanik. Все права защищены.