Мой друг Николай из славного города Гомель в братней Белоруси спрашивает как вы переживаете зиму. Та нормально мы ее переживаем. Морозы, кучи снега и нечищеные улицы. Заледеневшие маршрутки. Порванные теплотрассы в промоины от которых проваливаются целиком люди и автомобили. Леня Космос все так же керует громадой, громаде это нравиться, она раскинула ноги и получает удовольствие.

Давеча афганцы хотели возложить цветы у памятника погибшим в войне. Их не пустили, потому что туда же решил положить (не покласть а именно положить) царь-батюшка. Я надеюсь ты знаешь Николай кто такой царь? У вас тоже есть. Это после того как афганцам отменили все льготы и пенсии. В качестве дани уважения афганцы выстроились в колонны вдоль прохода к памятнику. Только стали не лицом а я извиняюсь за выражение — задницей. Царю-батюшке я думаю это не понравилось.

Власть давно наплевала на простых людей а люди в ответ наплевали на власть. Вот так и живем, каждый по свою сторону, со своей только для него настоящей правдой. И ждем весны, когда талые воды смоют всю грязь. А может не ждать и взять шланг и смыть самим?

Мою работу тоже присыпало малеха, но в целом вид на фотке премиленький. Smile

© 2012 — 2014, mexanik. Все права защищены.