Официальная «мать» 8 Марта Клара Цеткин ни дня не работала и высасывала мужчин, как косточку. Бой-баба Цеткин. Жила за счет миллионеров и революционеров.

  • Все с детства знают: это Международный женский день! Если честно, то не совсем международный. И не совсем праздник.
  • В 1911 году первый в мировой истории Женский день в Германии, Австрии, Дании и Швейцарии отпраздновали, по предложению не Клары Цеткин, а ее конкурентки по подрывной деятельности Елены Гринберг. И не 8-го, а 19 марта (в честь Мартовской революции 1848 года в Берлине).
  • История с внедрением женского дня началась как обычная политическая кампания.
  • Боролась Клара в основном за счет спонсировавших ее мужчин.
  • В Лейпциге, вместо того чтобы учиться, Клара снюхалась в какой-то подворотне с эмигрантом из России Осипом Цеткиным.
  • К 8 Марта советская пропаганда привязала Клару Цеткин искусственно. Саму же дату выбрали в 1921 году, хитро приурочив ее к 23 февраля (8 марта по новому стилю) как напоминание о женской «демонстрации» в Петрограде, с которой якобы началась Февральская революция
  • «Дай-ка сделаю что-то бабам приятное», — подумал, видимо, Леонид Ильич и провел с товарищами по ЦК соответствующее решение.

Так и возникла мартовская сказка о похотливой Кларе, из которой цензура убрала все пикантные подробности ее подлинной жизни за счет мужчин, от Осипа Цеткина до Фридриха Цунделя. Ведь как-то неудобно было признавать, что изобретательницей Международного женского дня была обыкновенная… содержанка.

Мне кажется если бы женщины не лезли бы со своими феминистическими идеями им бы жилось гораздо проще и в жизни они добились бы гораздо большего. Мужчина это такое животное которое нельзя прямо в лоб. Его нужно постепенно и плавно, не мытьем так катанием. Яркий пример Ашвария Рай, и не феминистка а своей женственностью добилась обожествления ее мужчинами. Всего можно добиться любовью а не тиранией.

© 2012 — 2014, mexanik. Все права защищены.