Ну сто раз я себе зарекался писать на социальные темы. И не могу удержаться. Я просто очень наблюдательный и все всегда замечаю. 

В общем сегодня я решил купить первый раз за лето арбуз. А чтобы не тащить тяжесть с рынка решил купить его возле дома. Буквально в трехстах метрах от нас на газоне выгрузили КАМАЗ арбузов и продают их. Конечно можно дискутировать о том что мол место не оборудовано и на газоне срали собаки и всякое такое прочее, но дело не в том.

Иду я значит себе не торопясь от метро к этим арбузам после работы. Не тороплюсь так как жру мороженное и понимаю пока я его не сожру я не смогу купить арбуз. Я просто не смогу его нести одной рукой. И вижу я картинку маслом. Возле арбузов стоит ментовский УАЗик в который два мента загружают арбузы, а возле женщины которая их продавала стоит третий и парит ей мозги о отсутствии документов и не уплате налогов. Я просто обалдел. При всей незаконности торговли, эти поганые менты просто ВОРОВАЛИ арбузы. 

Сцуко, ну почему я не живу на другой планете. Чтобы не видеть всю эту мерзость? Кароче цирк продолжается, но арбуз то мне нужно купить… Я сажусь на поребрик возле заборчика и жду когда же это закончиться.  При этом я в открытую смотрю в глаза менту и думаю когда же они прекратят эту вакханалию. При мне они загрузили 23 арбуза. Я аж закурил от досады. И что вы думаете…Этот мент подходит ко мне и спрашивает, а что ты мол тут делаешь? Я ему и говорю, жду когда вы уже наберете себе арбузы так как я хочу и себе КУПИТЬ один. А он мне говорит, а вы знаете что курить в общественном месте на Украине запрещено? И вот тут я понимаю что меня сейчас элементарно вместе с арбузами запроторят в обезьянник в участке якобы для выяснения личности, а в кошельке у меня лежит зарплата… Как вы думаете сколько бы у меня денег осталось?

И я начинаю шаркать ножкой, улыбаться, ах мол простите, право я не знал, и вообще у Вас такие красивые голубые глаза которые подходят под цвет Вашей рубашки… Мерзотная комедия от которой до сих пор тошно. Но зарплату было жаль больше.

Менты укатили, а я таки купил арбуз. Кстати он оказался очень сладким и вкусным.

Вот уж правильную пословицу придумали заключенные еще во времена НКВД — Не верь, не бойся, не проси. Это в отношении нашей милиции оправдывает себя на 100%. Но самое смешное что тот же мент является чьим то мужем, сыном, внуком. Это наши родственники, а не инопланетяне, работают в милиции, и мы сами их воспитали. Сегодня их мамы, жены и детки будут есть сладкие арбузы и хвалить рачительного мужа и сына. Чтоб вас за него удавило!!!  Watermelon

© 2012 — 2014, mexanik. Все права защищены.