Мне хочется написать написать о чем то большом и радостном, светлом и добром. А получается вечно о какой нибудь гадости. Devil 10 марта мне исполнилось 42 года. Утро началось с поздравления моей бывшей. Ну еще бы, я представляю как она в 6 утра бежала к телефону чтобы первой сказануть мне какую то гадость и испортить настроение на весь день. Smile Когда она начала — «что бы тебе сказали много много теплых слов» — я так и представил себя в гробу в белых тапочках и все по очереди на моих похоронах рвутся к трибуне чтобы  рассказать самим себе какой я хороший.

Второй звонок был от родителей. Они конечно пожелали много всего хорошего, но на мой вопрос как у них дела, кратко смяли разговор, сказав что моя мачеха ложиться в онкодиспансер. С учетом того что она выкуривает в день по три пачки сигарет я думаю она туда не папиломы под мышками удалять ложиться.

Дальше было много СМС и сообщений в соцсетях с поздравлениями от друзей и знакомых. Спасибо вам за это. Самое затрапезное короткое СМС как правило является самым искренним.

В этом году мы решили с оригинальничать и не приглашать гостей домой а самим пойти в гости к друзьям. Накупили хавчика, приготовили его, в процессе приготовления пообщались на неформальные темы и за жисть. Согласитесь сидя чопорно за уже накрытым столом тяжко говорить о повседневном. Ну а дальше подвалили общие знакомые и пошла гулянка.

Не подумайте плохого, мы не дебоширили и соседи милиции не вызывали. Хотя песни пели и кошку замучили, своим мартовским ором. Announce В общем весело и хорошо провели время.

Единственное что меня в глубине печалило это то что мне уже не 18 лет и дальше будет все печальнее если не начать что то делать. Половину жизни с 19 лет я курю. По пачке сигарет в день. Cigarette И я решил бросить курить. Сделать себе вот такой вот подарок. Ну курю уже третий день. Чтобы не начать курить снова держу перед глазами вот эти картинки:

На первой картинке легкие курильщика которые после его смерти вытащили и надули сжатым воздухом чтобы увидеть во всей красе что у курильщиков находиться внутри, а на второй картинке легкие курильщика с раковыми метастазами.

Прикиньте, понятно что окружающая среда и выхлопные газы нам не добавляют здоровья, но это мы еще и сами с собой творим.

Большинству народа чтобы перестать себя убивать нужно не что то начинать «делать», а наоборот перестать «делать». Просто перестать брать в руки сигарету и запихивать ее себе в рот, и перестать жрать нездоровую пищу в сумасшедших количествах. Нужно перестать тратить деньги на то что нас убивает. Второй вопрос КТО и ЗАЧЕМ это продает, но у нас ведь демократия и свободное общество, в котором мы вправе сами себя убивать всеми доступными и недоступными способами. Вот такое у меня было день рождение. Удачное или нет? Я считаю что с учетом того что я бросил курить одно из самых лучших. Present

© 2012 — 2014, mexanik. Все права защищены.