Хотел написать эссе к Дню Независимости Украины, и не хватило моральных сил. В голове крутилось только одно слово — «ЖОПА», и представлялся черный квадрат Малевича с сияющей дыркой посредине и подписью под картиной — «Жопа — вид изнутри». 

Как представлю, ну о чем можно написать про этот день в наше время? Сало, вареники, и тетки с громадными прелестями поющими — слава тебе Боже, храни Украину, и отплясывающими ими же на сцене Гопаками так что аж доски трещат. А что еще? А ничего.

Эмоции на нуле, смотришь на этот разгул демократии, толерантности и понимаешь что ничего не меняется, ничто не ново под Луной. Нас ипут а мы крепчаем. И подумалось, а может расслабить булки и попытаться получить удовольствие?

На сам праздник принципиально уехал на дачу, общаться с природой, а вот сегодня в воскресенье как не странно я расслабился и получил удовольствие. 

Глядя на простых людей понимаешь что власть приходит и уходит а люди остаются. Народ есть такой какой он сформировался в древности, его аура и ментальность не меняется. И Киев, какой бы он ни был жестокий в бизнесе, иногда взглянет на тебя тепло и солнечно и приласкает как родное дитя. Колоритность и щедрость украинской души пожалуй самое ценное что есть в этой стране. И слава богу что ее никто и никогда не сможет изменить и отобрать.

Виды Киева на 26 августа 2012 года:

 

© 2012 — 2014, mexanik. Все права защищены.