Я как всегда, когда год назад покупал себе телефон хотел чего то такого чтобы ух!!! И мало что бы у кого такой был. Smile

И я таки нашел интересную модель. Гибрид двух фирм — Гармин и Асус под управлением операционной системы Андроид. Garmin-Asus A-10.

В нем помимо самих функций телефона и всяких модных нынче свистоперделок, встроен навигатор. То есть ты или задаешь точку и получаешь маршрут на встроенных картах с голосовыми подсказками для автомобиля либо для пешей прогулки по городу. Про погоду, пасьянсы, диктофоны видеорегистраторы, компас, слежение за весом и электронные почты и чаты я молчу.

Но вот как то только недавно сообразил что каждому абоненту можно ставить картинку напротив номера телефона. Ну типа напротив номера тещи — цыркулярку, напротив директора — гоблина со вскрытым мозгом и всякое такое прочее. И все эти картинки пришлось самому нарыть в интернете.

Я думаю у многих на телефонах уже стоит операционка Андроид, и для того чтобы не повторять все тоже самое, я решил выложить свои картинки. Можно скачать в виде АРХИВА единым файлом, а можно по отдельности из ниже приведенной галереи.

 

© 2012 — 2014, mexanik. Все права защищены.