Встреча выпускников 04Кто бы не ввел обычай на встречи выпускников был неправ по определению. Скажите,что вы не согласны! Хорошо. Но кто эти люди через 20-25 лет собирающиеся в странных местах «былых схваток»? Те же самые лихие пацаны и девчонки,что были тогда, в далёком прошлом!? Совсем нет. Это совершенно чужие «тётки и дядьки» ничего общего не имеющие к тем «далеким и юным»! И как же быстро они узнают, что между ними ничего общего нет….

Встреча выпускников 03Именно это и произошло месяц назад в моем институте. 20 лет с нашего выпуска. Меня долго терзала мысль о необходимости туда поехать, но подвернулась халтурка, плюс работа на даче, и я не поехал. Притом думалось что если я туда поеду что и как там будет. Хотелось одеть шорты и легкую футболку чтобы чувствовать себя комфортно, да и была мыслишка, что по идее вечер можно было бы закончить в драйвовом ночном клубе и нехило оттянутся, потанцевать.

Встреча выпускников 02И вот мне прислали фотки этой «встречи»… Мама дорогая, Кинг-Конг жив! Как говорила Верка Сердючка. Слава богу что я туда не поехал. На кого смотреть, о чем говорить и что там делать? По логике эти встречи уже напоминает пересчет тех кто остался в живых и выпивание за упокой душ тех кто уже загнулся. От нездорового образа жизни и по собственной дурости.

Возможно это эссе выглядит очень злым, но товарищи дорогие, посмотрите в кого вы превратились… Краше в гроб кладут. Тут мучаешь себя спортзалами, бассейнами и прочими атрибутами чтобы быть здоровым, изучаешь что то новое чтобы мозги не заржавели, а что там? По ту сторону моего бытия. А там загнивание и разложение. Нет слов. Капец и смерть фашистским оккупантам!Встреча выпускников 01

© 2013 — 2014, mexanik. Все права защищены.