Borba 01Моя Борьба.

Именно так — «Борьба» с большой буквы. Ведь бороться с самим собой это самое сложное. Представьте операционную систему вашего компьютера которая решила сама себя изменить без ведома пользователей. Итог будет один, из всего двух вариантов — либо вы станете идеалом для окружающих либо загремите в дурку.  Grin 

sigareta 01А началось все где то в середине ноября 2015г. У меня начала ехать крыша из за того что я курю. Я прикинул что за 25 лет курения я выкуривал в день пачку сигарет это свыше 9 тысяч пачек. Представьте свои легкие которые отфильтровывали все то количество дыма и дозу яда никотина которую переварил ваш организм.

И в результате вы пока еще живы и не здохли. Какой же запас прочности заложен природой в человека и какую огромную часть его вы просрали просто куря. В результате таких мыслей я бросил курить. Я не жрал никаких таблеток от курения, не использовал пластырей и прочую хрень типа электронных сигарет и прочего. Не уменьшал постепенно количество, и не покупал «последнюю» пачку сигарет. Я просто устал от одной и той же мысли в голове — «Ты скоро здохнешь». Притом это случиться не по графику когда то там, а тогда когда Смерть решит сыграть с тобой в рулетку и поставить тебе диагноз — рак легких. Успеешь спрыгнуть или нет?Будешь думать вот с понедельника брошу, а Смертушка тебе в ночь на воскресенье — «На тебе пистон, получи фашист гранату — РАК».

rak legkih 01И самое смешное что когда вам поставят диагноз «РАК» и вы побежите по врачам крича им и всему миру — «Помогите, Спасте, я больше в жизни не притронусь к сигарете» им всем будет абсолютно похуй на то что вы умрете. Врачу гораздо важнее не забыть вечером купить корм своей кошке чем ваши проблемы. Вы еще живы и что то говорите и делаете но в их глазах вы уже труп, кусок биологических отходов которые скоро запакуют в гроб и закопают догнивать на кладбище. Родственники конечно будут изображать перед вами скорбь и горе а в душе ненавидеть вас и проклинать чтобы вы скорее окочурились и не тратили деньги из бюджета семьи на лекарства. Ведь результат будет все равно неизменен.

smert 01И вот понимая все это я дошел до той кондиции что или я больше не курю или я сойду с ума от этих мыслей. Я не стал ждать понедельника. Но таки докурил пачку которая была в кармане и просто не купил новую. Вот так просто без всяких заморочек я бросил курить.

Но действительно ли все так просто? Корежило меня дня три. Такая себе ломка организма из за отсутствия никотина. Но это не проявлялось в физической боли, скорее был психологический дискомфорт. Хотелось что то делать, чем то заместить процесс курения, неплохо в эти три дня помогли всякие рошеновские леденцы-барбариски. И в принципе через три дня попустило и вся тяга пропала. Но улучшились вкусовые рецепторы и начало пробивать на хаванину (еду). Соответственно начал нарастать и без того излишний вес. Также добавилась раздражительность, почему то начался усиленно вырабатываться тестостерон. Иногда толкнувшего меня человека в метро (случайно) мне хотелось просто убить на месте.

zlost 01Анализируя эти изменения, и гордясь сам собой тем что бросил курить я решил что с этим негативом тоже нужно что то делать. И возникла мысль — раз уж все пошло настолько глобально то почему бы не заняться бодибилдингом (культуризмом) и не сделать красивую накачанную фигуру. Жир опять же уберется и навкалывавшись на тренировке как правило эмоциональный фон и раздражительность уменьшаются.

Что из этого всего получилось и продолжает происходить вы сможете поэтапно отслеживать в закладке(странице) — «Моя борьба» и ее подразделах, вверху под шапкой сайта в строке с разделами.Borba 02

© 2016 — 2017, mexanik. Все права защищены.